Räuchertofu

Bio Räuchertofu klassik

Tofuspezialität mit herzhafter Räuchernote. Vielfältige Anwendung z.B. in Gemüsegerichten, Ragouts, Gulasch, Gyros, etc. Auch gewürfelt ideal z. B. für Quiche, Flammkuchen, als Croutons zu Salat.

Rezeptideen

Zutaten

Tofu* 93% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Buchenholzreiberauch.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte

in 100 g (durchschnittlich)
Energie (kJ) 706 kJ (169 kcal)
Fett 9,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 2,5 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 19 g
Salz 1,7 g