Aktuell

Neue Tofu-Trilogie "Tofu Crisper"

Die neuen Tofu Crisper mit Hummus angerichtet

Taifun ist bekannt für sein vielfältiges Angebot an leckeren Tofuspezialitäten. Nun bringen wir eine neue Produktreihe mit kreativen Geschmackskombinationen auf den Markt: Die Trilogie „Tofu Crisper“, herzhafte Veggie-Snacks zum Anbraten. Sie sind ab sofort und deutschlandweit im Naturkostfachhandel erhältlich.

Schietkram, der Tofu ist alle

Finden Sie Ihr Lieblingsprodukt gerade nicht im Regal? Vielleicht erkennen Sie sich hier drin wieder.
Aktuelle Erfahrungen einer fiktiven Kundin...

Taifun-Tofu für Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2019 nominiert

Deutscher Nachhaltigkeitspreis 2019 für Taifun Tofu

Die Taifun-Tofu GmbH ist zum zweiten Mal für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis in der Kategorie „Kleine und mittlere Unternehmen“ (KMU) nominiert worden. Die renommierte Auszeichnung würdigt Unternehmen, die den ökologischen und sozialen Herausforderungen unserer Zeit besonders erfolgreich begegnen.

Fernsehreportage "Power aus der Sojabohne - Die Firma Taifun in Freiburg"

Das Filmteam hält die Soja-Aussaat fest.

Fast ein Jahr lang hat uns ein Team des SWR-Fernsehens bei der Arbeit begleitet - in den Produktionshallen, auf dem Feld, im Gespräch mit Endkunden. Das Ergebnis ist ein wunderbares Firmenportrait, das am 30. Mai 2018 im Rahmen der Serie "made in Südwest" erstmals ausgestrahlt wurde. Für alle, die schon immer einen Blick hinter unsere Tofu-Kulissen werfen wollten!

POWER AUS DER SOJABOHNE - DIE FIRMA TAIFUN IN FREIBURG

LC/01.06.2018

Taifun-Tofu im Stadion des SC Freiburg

Testballon: Der Taifun-Stand im Schwarzwaldstadion

Stadionwurst mal anders: Zum ersten Mal gibt es im Schwarzwaldstadion einen Imbisswagen mit Taifun Tofu – in einer Testphase von drei Bundesligaspielen des SC Freiburg. Die ersten Aktionen fanden bereits Anklang.

Neu bei Taifun: Tofu Curcuma

Taifun läutet den Herbst mit einem exotischen Newcomer ein: Im Tofu Curcuma verbindet der Tofuhersteller das Trendgewürz Curcuma mit fruchtiger Paprika und Schwarzkümmel zu einem kulinarischen Gruß aus dem Morgenland.

Taifun empfängt neue Azubis

Mitarbeiter und Geschäftsführung begrüßen gemeinsam die Neuzugänge.

Mit einer feierlichen Zeremonie im Labyrinth vor den Toren der Firma hat Taifun seine neuen Auszubildenden Willkommen geheißen.

Aus Life Food wird Taifun-Tofu

Nach 30 Jahren Unternehmensgeschichte haben wir uns für die Änderung unseres Firmennamens entschieden. Grund: Der neue Name „Taifun-Tofu GmbH“ sorgt für mehr Klarheit.

Gelungenes Jubiläumswochenende bei Taifun

Mit guter Laune angebraten schmeckt der Tofu doppelt gut

„Taifun-Kultur erleben“ – das war das Motto des Tags der offenen Tür, der am 8. und 9. Juli auf unserem Firmengelände in Freiburg stattfand. Der Name war Programm: An verschiedenen Stationen konnten die rund 2000 Besucher lesen, lernen, staunen, fühlen und natürlich probieren.

Premiere der Öko-Feldtage: „Tolle Zukunftsaussichten“

Vor toller Kulisse fanden die ersten rein ökologischen Feldtage statt.

Am 21. und 22. Juni fanden im hessischen Frankenhausen die ersten bundesweiten Öko-Feldtage statt. Mehr als 8.000 Besucher kamen, um die Innovationskraft und Vielfalt der ökologischen Landwirtschaft zu erleben. Die Sojaexperten von Taifun waren mit dabei.