Flammkuchen mit FETO Kräuter

Flammkuchen mit FETO Kräuter

Die Tofu-Version des elsässischen Klassikers
Flammkuchen mit FETO Kräuter

Zubereitung

Für den Flammkuchenteig Mehl, Wasser, Trockenhefe, Öl und etwas Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten gehen lassen.

FETO Kräuter klein würfeln und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Sojasahne und das Cashewmus mit dem Pürierstab in einem hohen Becher glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den dünn ausgerollten Teigböden ausstreichen.

Die FETO-Würfel und die Zwiebelstreifen darauf verteilen und 8-12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 220º C backen. Die Petersilie hacken und über die fertigen Flammkuchen streuen.

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Zutaten

Für 2 Flammkuchen
200 g FETO Kräuter
200 g Mehl (Weizen / Dinkel)
100 mlWasser
3 g Trockenhefe
2 ELÖl
2Zwiebeln rot oder weiß
140 mlSojasahne
80 gCashewmus / Mandelmus
etwasSalz und Pfeffer
etwasPetersilie

Unser Tipp
Wer den Flammkuchenteig nicht selbst machen möchte, kann auch 2 fertige Flammkuchenböden verwenden.

Verwendetes Produkt