FETO Natur im Blätterteigkörbchen

FETO Natur im Blätterteigkörbchen

Fingerfood für Ihr Sommerfest
FETO Natur im Blätterteigkörbchen

Zubereitung

FETO Natur, Tomaten, Zwiebel, Mango und Datteln in Würfel schneiden und den Koriander hacken. Alle Zutaten mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Blätterteig-Platten diagonal durchschneiden und in die mit Margarine eingefettete Muffin-Form eindrehen. Die Füllung in die Blätterteigkörbchen geben.

12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190º C backen.

Keine Bewertung

Zutaten

Für 12 Stück / 1 Muffin-Blech:
200 gFETO Natur
2kleine Tomaten
1kleine Zwiebel / Schalotte
½Mango
3Datteln (oder getrocknete Pflaumen)
etwasKoriander
1 ELSesamöl
etwasSalz & Pfeffer (oder Chili)
6 Blattveganer TK Blätterteig
etwasMargarine

Unser Tipp
Anstatt der Mango kann man, je nach Gusto und Jahreszeit, auch 2 Aprikosen oder anderes Obst verwenden.

Verwendetes Produkt