-
Produkte
-
Rezepte
- Vorspeisen & Salate
- Suppen, Saucen und Dips
-
Hauptspeisen
- Veggie-Tasche
- Veganes Tofu-Omelette
- Tofu Süß-Sauer
- Räuchertofu-Wokgemüse
- Räuchertofu-Ragout
- Räuchertofu-Burger
- Pasta mit Tofu Olive
- Pasta mit Pizza-Pizza Bratfilets
- Orientbowl mit Tofu Curcuma
- Naturtofu Stroganoff
- Gebratene Tofuwürfel
- FETO-Ratatouille
- FETO Kräuter in Senfsoße
- Asia-Pilzpfanne
- Veggienara
- Vom Grill & aus dem Ofen
- Desserts & Mixgetränke
- Ernährung & Gesundheit
-
Bio-Sojaanbau
- Unternehmen
- Wir tun was
- Kontakt


Züchtung
Wir arbeiten eng mit Züchtern und Forschungseinrichtungen zusammen, um gentechnikfreie Sojasorten zu entwickeln, die sich speziell für die Herstellung von Tofu eignen.
Saatgut
Als lizensierter Saatgutvermehrer für Biosoja in Deutschland versorgen wir unsere Landwirte mit eigenem gentechnikfreien Saatgut aus ökologischem Anbau.
Feld
Wir arbeiten direkt mit unseren Vertragslandwirten zusammen und begleiten die Sojabohnen von der Aussaat bis zur Ernte. Bei regelmäßigen Feldbesichtigungen überzeugen wir uns von der Qualität vor Ort.

Transport
Transportfahrzeuge werden vor der Befüllung mit Soja gründlich gereinigt. Das schützt vor der Vermischung mit anderen Rohwaren.
Mühle
Erfassung, Trocknung, Lagerung und Reinigung der Sojabohnen haben wir in die Hände ausgewählter Bio-Mühlen gelegt. Das schützt vor gentechnischen Verunreinigungen.
Produktion
Sojabohnen, die in unsere Produktion gelangen, sind mehrfach qualitätsgeprüft. Wir können sie bis zu ihrem Ursprung zurückverfolgen.
Labor
Ein renommiertes Labor untersucht auf allen Stufen der Produktionskette Saatgut, Sojabohnen und Endprodukte auf gentechnische Veränderungen.